Profilo di Antonella Salina
Antonella Salina
Recensioni di Antonella Salina (7)
Cantabria Labs Difa Cooper • HELIOCARE 360° Pigment Solution Fluid 50+
Punti di forza: Decisamente molto fluida, leggermente oleosa, ma di rapido assorbimento. La pelle trattiene molto bene il prodotto che non tende a riaffiorare neanche con il gran caldo. Una leggera nuance dona all'incarnato una colorazione delicata che tende ad affinare leggermente l'incarnato, correggendone lievemente le imperfezioni. Può essere usata come base per il trucco e l'alto fattore di protezione ha dato buoni risultati all'esposizione solare.
Punti di debolezza: Texture troppo fluida e profumazione poco gradevole
Antonella Salina • 11/10/2021 • 19:14
Bottega Verde • Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie
Punti di forza: Pratico e facile da usare, effetto coprente e illuminante molto naturale. Texture morbida e vellutata. Il rapporto qualità prezzo, soprattutto usufruendo degli sconti, lo rende un buon prodotto. Lo preferisco assolutamente allo stick.
Punti di debolezza: Finisce all'improvviso, meglio tenerne una confezione di scorta!
Antonella Salina • 03/03/2018 • 15:22
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: E' il secondo dei quattro prodotti che fanno parte del programma Vinoperfect che Caudalie e MyBeauty mi hanno dato l'opportunità di provare. Un siero dalla texture un po' troppo fluida, leggero e lattiscente da applicare mattina e sera anche sul decolleté. Si assorbe facilmente. Dovrebbe attenuare le macchie pigmentarie, ma il risultato ottenuto dopo 6 settimane di trattamento è stato solo leggermente visibile. Direi invece che mi è piaciuto particolarmente su collo e decolleté, l'incarnato risulta più compatto, teso e luminoso. Pratico e igienico il contenitore in vetro con contagocce.
Punti di debolezza: Inizialmente il profumo, ma dopo qualche giorno si prende confidenza. Per 30 ml di prodotto il prezzo mi sembra decisamente elevato, anche in considerazione dei risultati ottenuti.
Antonella Salina • 03/06/2017 • 17:28
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: E' il primo dei quattro prodotti che fanno parte del programma Vinoperfect che Caudalie e MyBeauty mi hanno dato l'opportunità di provare. Un'acqua all'acido glicolico, che prepara la pelle a ricevere i trattamenti successivi. Profumo discreto e delicato, dona una piacevole sensazione di ffreschezza. Mi piace molto la presentazione in flacone di vetro satinato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne bastano poche gocce e il prodotto dura a lungo
Antonella Salina • 03/06/2017 • 16:51