Profilo di Mary.

Mary.

Recensioni di Mary. (17)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ottimo prodotto toglie davvero tutti i residui di make-up da quello più resistente. rimuove facilmente grazie alla consistenza tutto il makeup.

Punti di debolezza: a causa dello sfregamento non lo consiglio a chi ha la pelle troppo sensibile, potrebbe irritare, e ad esempio rendere la parte del contorno occhi molto secca e screpolata.

Mary. • 30/04/2022 • 15:26

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: il punto di forza dell'acqua termale: rinfrescante, vaporizzato sul viso dopo la palestra rinfresca, prima del trucco ottimo idratante, subito dopo la skincare minimizza i pori. io lo utilizzo dopo il detergente, grazie all'utilizzo prolungato ho sconfitto pelle secca, pelle poco idratata e l'acne. Nei periodi estivi lo uso come rinfrescante adatto lla pelle sensibile o con particolari problemi come acen, dermatite, couperose. Si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Mary. • 30/04/2022 • 15:10

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Questo scrub evita che la pelle si secchi, va a rivitalizzare la pelle, rendendola più compatta. La formula è in gel con granuli che servono a rimuovere le impurità e le zone screpolate o ruvide della pelle come ginocchia e caviglie, il prodotto a contatto con l'acqua forma una leggera schiuma, donando freschezza alla pelle già subito con il primo utilizzo. Per una pelle subito idratata e morbida.

Punti di debolezza: Non ci sono per quanto mi riguarda punti di debolezza, direi a chi ha la pelle che si arrossa facilmente di passarlo una volta a settimana

Mary. • 30/03/2022 • 10:54

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: un prodotto per contrastare gli inestetismi di cui le donne soffrono, cellulite, pelle a buccia d'arancia e smagliatura. Sono rimasta soddisfatta della texture, non appicicaticcia, ma fluida si asciuga rapidamente e ha un buon odore. I risultati si vedono a lungo andare essendo precisi e costanti nel tempo , soprattutto evitando di saltare i giorni. Rende la pelle super omogena e compatta, lo consiglio davvero, nel kit oltre al prodotto era compreso un elastico perr gli esercizi come squat o plank ottimi per le cosce. diciamo che il punto di debolezza di una donna è la cellulite e se cesiste un metodo per combatterla devo ringraziare Elancyl

Punti di debolezza: non c'e un punto di debolezza ho apprezzato il prodotto

Mary. • 25/03/2022 • 11:18

4.6