Profilo di Graziana scazza
Graziana scazza
Recensioni di Graziana scazza (16)
BioNike • Defence Body Anticellulite Drenante Riducente
Punti di forza: PROFUMO CHE NON NAUSEA PERCHE' E' FRESCO E PIACEVOLE, SPEZIATO, LEVIGA LA PELLE E SI SENTE CHE STA AGENDO CON L'ALTERNANZA CALDO/FREDDO
Punti di debolezza: IL FLACONE HA UN DIAMETRO TROPPO GRANDE E CON LE MANI UNTE DI CREMA DIVENTA DIFFICILE L'EROGAZIONE
Graziana scazza • 11/04/2019 • 16:29
Laboratoire Svr • Hydraliane Crème Riche
Punti di forza: Crema idratante di qualità al livello di Avene e Uriage. Buona la consistenza e la durata della sensazione di idratazione nel tempo. L'ho usata applicandola 10 minuti dopo l'applicazione di Hydraliane Essence al mattino e alla sera e trovo che stiano bene insieme.
Punti di debolezza: La solita profumazione che non gradisco mai nelle creme idratanti, preferisco prodotti senza profumazione
30/11/2016 • 11:52
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di provarlo come tester, premetto che io sono acido ialuronico addicted, quindi l'ho provato con molta curiosità. L'ho applicato sia la sera sia il mattino e mi sono trovata bene, ha una consistenza molto fresca e sembra ti rimpolpi la pelle sin da subito, si assorbe velocemente, ma avverti piacevolmente la sua presenza durante tutto il giorno. Mi sono trovata meglio applicandolo direttamente sul viso dalla mano invece che con il dischetto imbevuto.Non lo abbandonerò facilmente.
Punti di debolezza: Il flacone penso non sia adatto alla consistenza di un prodotto così liquido, avrei trovato molto più comodo un erogatore con beccuccio per evitare sprechi (molto spesso finisce ovunque tranne sulla mano). Inoltre toglierei del tutto la profumazione visto che lo si usa prima di andare a dormire e io non amo i profumi.
30/11/2016 • 11:47
Avène • Latte Ristrutturante Doposole