Profilo di Federica.C

Federica.C

Recensioni di Federica.C (32)

Giorgio Armani Lip Maestro

Punti di forza: la stesura è confortevole ed estremamente semplice, scivola benissimo sulle labbra ed è idratante. non credo sia ideato per asciugarsi completamente per cui non è immobile ma si ha sempre il dubbio che si stia muovendo un po’. il finish è interessante anche se non completamente opaco.

Punti di debolezza: il prezzo e la durata

Urban Decay Naked 3

Punti di forza: Gli ombretti si sfumano tutti benissimo, sono molto pigmentati e non sono polverosi.

Punti di debolezza: La scelta di colori è un po’ limitata, avrei preferito qualche altro matte più scuro, il vinaccia con i glitter è pazzesco ma poco indossabile per un trucco stile naked, avrei preferito fosse matte per completare la palette di un ombretto che potesse trasformare un trucco giorno i un trucco da sera.

Sephora Argilla blu detossificante ossigenante

Punti di forza: Mi piace la confezione morbida e trasparente. La texture del prodotto è perfetta, è facile da stendere e quando si asciuga non mi da fastidio alla pelle. È facile da rimuovere con spugnette o con un asciugamano. Una volta tolta lascia la pelle pulita e soffice per almeno un paio di giorni.

Bottega Verde Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla

Punti di forza: Leviga leggermente la pelle

Punti di debolezza: mi irrita la pelle e l’effetto dura circa 1 giorno