Profilo di Annalaura Bonato

Annalaura Bonato

Recensioni di Annalaura Bonato (11)

Neve Cosmetics BioPrimer Brightening

Punti di forza: buona base trucco per prolungarne la durata

Punti di debolezza: essendo una base trucco la sua pesantezza rende complicato aggiungere altri strati sul viso senza sentirsi un mascherone sulla pelle. Non ho riscontrato un particolare effetto luminoso ma purtroppo ho sentito per tutta la serata la sua presenza oltremodo untuosa...

Annalaura Bonato • 08/01/2017 • 23:51

Acqua alle Rose Latte Detergente-5

Punti di forza: Buona capacità struccante. La texture è cremosa e il profumo soave, meno aggressivo del tonico e della crema idratante. La pelle risulta fresca e profumata a lungo oltre che discretamente idratata. Il packaging, come ogni altro prodotto della linea, è molto carino ma anche molto funzionale grazie all'apprezzatissimo erogatore.

Punti di debolezza: /

Annalaura Bonato • 08/01/2017 • 23:37

Chanel Chance Eau de Toilette

Punti di forza: fragranza a mio avviso fresca, floreale, giovane, che rimane addosso per ore senza prepotenza.

Punti di debolezza: -

Annalaura Bonato • 25/12/2016 • 23:52

MAC Studio Sculpt Spf 15 Foundation

Punti di forza: ampia disponibilità di colori, lunga durata, coprenza eccellente. Nel mio caso non risulta troppo giallo (avendo la carnagione chiara ho acquistato un numero 11 che risulta quasi bianco, forse il problema si riscontra con colori più scuri)

Punti di debolezza: data l'alta coprenza il prodotto risulta come calce sul viso, se da un lato elimina le imperfezioni, dall'altro è molto evidente da vicino. In situazioni di emergenza io comunque preferisco avere il mascherone a vista che rossori vari quindi personalmente lo approvo e lo ricomprerò. Per quanto riguarda il problema di transfer, consiglio di fissare il prodotto con una buona cipria ed evitare di metterne uno strato troppo spesso sulla pelle in modo che si fissi meglio.

Annalaura Bonato • 25/12/2016 • 23:36