Profilo di Maria Grazia Donato

Maria Grazia Donato

Recensioni di Maria Grazia Donato (8)

EuPhidra Filler Suprema Acido Jaluronico 4.000 p.p.m

Punti di forza: Ho avuto la fortuna di esser scelta come tester e di conoscere, testare ed apprezzare questo meraviglioso filler. Il prodotto si presenta con una texture leggera, fresca ed a rapido assorbimento l'ideale per queste afose giornate estive. L'effetto tensore migliora visibilmente l'aspetto della pelle che appare più liscia e luminosa già dalle prime applicazioni, riducendo dolcemente i segni del tempo o semplicemente i segni di un viso stanco o affaticato. Molto pratico il dosatore che evita inutili sprechi di prodotto. Un ottimo alleato quotidiano adatto anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Ho valutato a lungo il prodotto e son lieta di non aver riscontrato punti di debolezza.

Maria Grazia Donato • 08/08/2019 • 11:49

Kiko Milano Soft Light Powder

Punti di forza: Questa è una delle poche ciprie che in maniera piacevolmente naturale si adatta al mio incarnato ovviando al terribile effetto mascherone. Si stende molto facilmente opacizzando anche possibili zone lucide e cosa importantissima lasciando respirare la pelle. Promossa anche in termini di durata

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Maria Grazia Donato • 06/07/2017 • 21:34

Gucci Flora by Gucci Eau de Parfum

Punti di forza: Amore a primo olfatto! La fragranza mi piace moltissimo...delicato e fresco allo stesso tempo! Confezione con l'eleganza tipica di Gucci

Punti di debolezza: Sulla mia pelle svanisce molto velocemente

Maria Grazia Donato • 05/07/2017 • 21:59

Fissan Baby Polvere Alta Protezione

Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida... Collaudato sia in fase del cambio pannolino sia per sfiammare i puntini di sudanina. L'ho trovato sempre intorno ai 2€, lo preferisco alla pasta

Punti di debolezza: Si disperde un po' nell'aria effetto talco

Maria Grazia Donato • 05/07/2017 • 21:47