Profilo di Cristina la marca
Cristina la marca
Recensioni di Cristina la marca (203)
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: L unico punto a suo favore è la prenotazione non tanto per la confezione quanto per la forma che pare cremosa, questa onda fatta dal prodotto è davvero accattivante.
Punti di debolezza: Poco scrivente, poca pigmentazione, poco effetto, insomma...poco
Cristina la marca • 18/05/2019 • 21:19
NYX Professional Makeup • Can't Stop Won't Stop - Fondotinta Full Coverage
Punti di forza: fondo acquistato quasi per caso, fa ciò che promette, abbastanza coprente e stratificabile, non adatto alle pelli grasse
Punti di debolezza: pensavo fosse più luminoso
Cristina la marca • 17/05/2019 • 16:43
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: carino l' applicatore
Punti di debolezza: ho letto recensioni su questo prodotto ultra positive, io non soffro di particolari occhiaie, riesco a coprirle bene con l solo fondotinta pur non di meno ho voluto provare per riuscire a dare una luminosità particolare a questa zona del viso e mi sono trovata malissimo, non sono riuscita a stendere bene il prodotto ed il risultato finale era come se le occhiaie fossero spuntate. Per altro il contorno occhi si è forse stressato e sembrava avessi delle borse infinite. no, proprio no!
Cristina la marca • 17/05/2019 • 11:06
Oral B • Oral B Pro 2 2000N
Punti di forza: Questo spazzolino elettrico dà degli ottimi risultati, riesce a publi anche tra dente e dente benissimo. Sicuramente non ha nulla a che vedere con il tradizionale spazzolino, delicato con le gengive anche quando sono infiammate e quindi doloranti
Cristina la marca • 17/05/2019 • 10:34