Profilo di Cristina la marca
Cristina la marca
Recensioni di Cristina la marca (203)
Mesauda Cosmetics • Shine Flex Gel Effect
Punti di forza: Effetto gel colori brillanti, ottimo il prezzo in base alla qualità, consistenza corposa tale da proteggere le unghia dagli urti. Potrebbe non necessitare di top coat
Cristina la marca • 16/05/2019 • 20:30
Zoeva • Opulence - Palette di ombretti
Punti di forza: ombretti molto scriventi e facilmente sfumabili, la palette è dotata di 10 ombretti di colorazione diversa, permette svariati look. Sottile e compatta e si presta facilmente ad essere trasportata.
Punti di debolezza: Manca di specchio e gli ombretti sono tutti shimmer, secondo i miei gusti non è utilizzabile per look da giorno.
Cristina la marca • 16/05/2019 • 14:45
BECCA • Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter Mini
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in offerta con l' illuminante liquido abbinato dire che è eccezionale è dire poco. Molto pigmentato, cremoso e si fissa bene sulla pelle. Soprattutto illumina, illumina e illumina. Consigliatissimo!!!
Punti di debolezza: Deve essere ben dosato poichè in presenza di pori li evidenzia eccessivamente.
Cristina la marca • 16/05/2019 • 14:34
Sephora • Piegaciglia-6
Punti di forza: fa quello per il quale è stato progettato.
Punti di debolezza: credo che non si necessario spendere tale cifra per questo prodotto, altri che costano meno fanno lo stesso lavoro e poi tutto dipende anche dalle ciglia. Il mio piega le ciglia e credo possa fare di meglio.
Cristina la marca • 16/05/2019 • 12:39