Profilo di Erika.G

Erika.G
Recensioni di Erika.G (17)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ho sempre amato la facilità e la consistenza del prodotto in questione, il risultato è veramente eccezionale sembra di avere davvero del gel sulle unghie, non ha nulla da invidiare ad altri smalti. Ottima anche la gamma di colori.
Punti di debolezza: Il prezzo non rispecchia la quantità di prodotto.
Kiko Milano • Daring Look Eye Marker
Punti di forza: Il punto di forza ritengo sia la punta grossa rispetto ad altri prodotti, ha una durata di circa 6 ore dopo di chè devi ripassarlo. Ma nel complesso va bene
Punti di debolezza: Il problema arriva quando decidi di mettere sotto un ombretto poichè la punta si sporca e non ti consente di stenderlo alla perfezione
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Ha molti punti di forza come la vasta gamma di colori si stende anche con facilità, lo consiglio veramente a tutte le ragazze!
Punti di debolezza: Ha però un paio di punti di debolezza, i colori scuri tendono a seccarsi col tempo (ad esempio il blu elettrico e il nero), per avere un colore più "deciso" bisogna fare più di una passata.
Erika.G • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: A mio parere penso sia il mascara migliore sul mercato: ottimo pennello, volumizza e allunga le ciglia, il risultato finale è veramente impeccabile.
Punti di debolezza: Non credo abbiamo molti punti di debolezza, forse sono il prezzo ma nel complesso va bene