Profilo di Erika.G

Erika.G

Recensioni di Erika.G (17)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: La presentazione del prodotto non dispiace, anzi sembra qualcosa di innovativo, scelta dei colori è ok e soprattutto rispecchia la promessa di essere mate

Punti di debolezza: Purtroppo l'effetto mate promesso, non dura molto.. basta bere dell'acqua per vedere l'effetto scemare. Il problema di questo rossetto è che appena acquistato soddisfa, dopo averlo applicato almeno 10 volte succede qualcosa di strano: inizia a cambiare consistenza e del rossetto mate che hai comprato ti ritrovi ad avere un rossetto normale. Di per sè non dispiace..ma preferisco altro

Christian Dior Rouge Dior

Punti di forza: Il rossetto presenta una colorazione molto intensa (qualunque tonalità si scelga: dal nude ai colori più intensi), dona luminosità alle labbra e soprattutto a differenza di altri lascia le labbra molto idratate e vellutate. Anche dopo aver mangiato il colore rimane quasi tutto.

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza inserisco il prezzo, ma considerando il notorietà del marchio e i punti di forza sopra elencati.. ne vale assolutamente la pena!

Lycia Roll on Invisible

Punti di forza: Tendo spesso ad acquistare i prodotti Lycia e devo dire che rimango sempre molto soddisfatta. Il prodotto in questione svolge a pieno il suo compito. Dopo l'utilizzo lascia la pelle fresca, si asciuga rapidamente e soprattutto non lascia sgradevoli aloni. Per chi adora vestirsi di colori neutri quali bianco e nero è consigliatissimo!

Punti di debolezza: Nella lista dei punti di debolezza purtroppo mi tocca aggiungere il fatto che la confezione è un pò piccola, quindi se ne fai uso ad esempio due volte al giorno finisce presto.

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Ho iniziato ad utilizzare queste striscette qualche anno fa, e da allora non ho più smesso. Ritengo che sul mercato siano le migliori. Le consiglio vivamente a tutte colore che hanno la pelle sensibile come la mia! Gli estratti di Calendula fanno in modo che dopo lo strappo la pelle non rimanga irritata. Il prodotto inoltre è completo in quanto sono presenti all'incirca 3 salviettine imbevute di olio che svolgono la mansione di rimuovere i residui di cera rimasti.

Punti di debolezza: Non penso proprio che abbia punti di debolezza!