Profilo di Giorgia Cola

Giorgia Cola

Recensioni di Giorgia Cola (4)

L'Erbolario Latte di Pulizia per il Viso alla Camomilla

Punti di forza: Utilizzo questo detergente alla sera - prima della doccia - e alla mattina - prima di vestirmi. Nonostante io non mi trucchi mai, questo detergente garantisce una pulizia profonda alla mia pelle, facilitando l'assorbimento della crema da viso. Il latte detergente lascia la pelle liscia, levigata e morbida, togliendo ogni traccia di unto o impurità. Deterge la pelle con delicatezza, non causando rossori a pelli molto sensibili e irritabili come la mia. Lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo

Giorgia Cola • 08/09/2019 • 20:27

L'Erbolario Gommage al Bois de Panama

Punti di forza: Soffro di dermatite atopica e tendenzialmente, cerco di evitare scrub sia per il viso sia per il corpo. Da quando ho ricominciato a frequentare l’Erbolario, mi sono lasciata consigliare riguardo ai prodotti per la routine della cura del viso e quindi ho deciso di comprare il Gommage al Bois De Panama. Al primo utilizzo, la pelle si è arrossata leggermente durante l’utilizzo ma dopo il risciacquo, il mio viso era pulito, liscio e un po’ dell’unticcio che mi ha accompagnato questa estate a causa del caldo, è scomparso. Gli effetti si notano qualche giorno dopo l’applicazione. È sicuramente un prodotto che ricomprerei!

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma contando gli ingredienti naturali utilizzati, ci sta.

Giorgia Cola • 07/09/2019 • 20:05

L'Erbolario Crema Deodorante Iris

Punti di forza: È l’unico deodorante che resiste per un giorno interno - normalmente la applico ogni sera, dopo la doccia prima di coricarmi e non ho bisogno di metterne altra la mattina, visto quanto è resistente. L’odore è molto gradevole, talcato; La nota davvero positiva, oltre che alla sua notevole durata, è che non mi causa gonfiori o rossori nella zona ascellare. È un prodotto che ricomprerei sicuramente!

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un piccolo pegn da pagare per ore di freschezza

03/09/2019 • 19:05

L'Erbolario Ortensia Crema Profumata per il Corpo

Punti di forza: la mia pelle assorbe molto facilmente questa crema, lasciandola idratata, elastica, profumata e dall’aspetto luminoso. Soffro di dermatite atopica e i prodotti “L’ Erbolario” sono la mia unica salvezza da fastidioso pruriti e sfoghi!

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato ma confrontato con altri prodotti di marca, il prezzo è nella norma

03/09/2019 • 19:01