Profilo di Giovanna vassallo

Giovanna vassallo

Recensioni di Giovanna vassallo (2)

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: adoro questo prodotto, per i miei capelli crespi e duri da modellare è davvero un qualcosa di fantastico! facile da applicare e conferisce subito morbidezza al capello.

Punti di debolezza: è difficile da reperire, non tutti i negozi per la cura della persona li vendono, infatti ho dovuto girare un pò prima di trovarli epoi il prezzo, reputo che sia troppo alto per la quantità di prodotto.

Giovanna vassallo • 29/05/2020 • 15:46

BioNike Defence Mist

Punti di forza: è uno spray davvero molto leggero, che protegge la pelle da agenti esterni, come smog e raggi uv. La cosa che più mi ha sbalordito è che mi restringe i pori della pelle senza farmi uscire alcun brufolo, anzi lasciandola sempre molto luminosa. L'ho testato per molti giorni in modi differenti, l'ho provato di mattina, sapendo che dovevo passare tutta la giornata al sole ed è stato molto duraturo, il pomeriggio l'ho riapplicato perchè dà un senso di freschezza. L'ho provato applicandolo sopra al mascara non waterproof e non ha sbavato minimamente. L'ho applicato di sera prima di addormentarmi e al mattino avevo la pelle più luminosa del solito. L'ho fatta provare al mio compagno che ha la pelle impura e devo dire che anche lui è rimasto molto contento perchè chiude i pori ma non lascia sudare la pelle.

Punti di debolezza: i punti di debolezza riguardano sopratutto il packaging, perchè cliccando provoca un unico spruzzo, quindi mi ritrovo a dover fare 2 o più spruzzi per applicarlo su tutto il viso, invece avrei preferito che si potesse tenere premuto per applicare al meglio il prodotto. anchè la bomboletta è poco resistente perchè mi è arrivato per posta con una botta. e Una cosa che potrebbero migliorare è forse la profumazione, ha un odore molto leggero e per niente sgradevole, sicuramente adatto al viso, però come gusto personale avrei scelto una profumazione diversa

Giovanna vassallo • 17/07/2019 • 23:04

3.5