Profilo di Antonella.M

Antonella.M
Recensioni di Antonella.M (479)
L'Erbolario • Acido Ialuronico Crema Viso a Tripla Azione per Pelli Normali e Secche
Punti di forza: erogatore preserva dai consumi!!!!
Punti di debolezza: dopo un pò di tempo dal suo utilizzo la pelle non ha tratto benefici...turgore ed elasticità della pelle non evidenti nonostante l'acido ialuronico a 3 pesi molecolari....poca idratazione e profumazione inesistente. non la consiglio perchè non rispecchia le caratteristiche riportate nelle istruzioni. prezzo troppo elevato per poi non ottenere nemmeno un risultato che la crema promette.
Eucerin • Hyaluron-Filler Contorno Occhi
Punti di forza: sto applicando questo prodotto occhi da un paio di settimane e ho notato che la zona perioculare appare più luminosa. le piccole rughe si sono minimizzate. il grigiore sotto l'occhio è quasi scomparso. la zona perioculare è molto idratata e protetta dagli agenti atmosferici.
Benefit • Refined Finish Facial Polish Esfoliante Viso
Punti di forza: esfoliante molto delicato..non irrita la pelle e rimuove ogni traccia di impurità sul viso. non essendo aggressivo puo essere utilizzato piu volte durante la settimana. indicato in particolar modo per chi ha la pelle da normale a mista perchè contiene argilla e tende ad asciugare molto l'unto dal viso. lo consiglio vivamente!!!
Punti di debolezza: costo un po altino

EuPhidra • Floreali Bagno Crema Fiori di Vaniglia
Punti di forza: texture ottima....la consistenza del doccia crema è molto cremosa e vellutata....la fragranza rilassa e regala emozioni
Punti di debolezza: la fragranza non è molto persistente