Profilo di Antonella MAIULLARI
Antonella MAIULLARI
Recensioni di Antonella MAIULLARI (479)
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: utilizzo il prodotto principalmente come maschera viso. dopo averla tenuta in posa per circa 3/5 min bagno leggermente le dita ed inizio l'azione esfoliante facendo dei movimenti rotatori sul tutto il viso. fin dal primo utilizzo ho notato che i pori sono detersi in profondità e i punti neri sono molto ridotti. il mentolo contenente nel prodotto dà una sensazione di fresco e pulito sul volto
Punti di debolezza: utilizzato con frequenza tende a seccare molto la pelle. si consiglia di utilizzarlo come maschera solo una volta la settimana
Antonella MAIULLARI • 16/03/2017 • 17:12
Make Up For Ever • Ultra HD Foundation
Punti di forza: UNIFORMA L'INCARNATO E COPRE TUTTE LE IMPERFEZIONI. FACILE DA APPLICARE E NON CREA MACCHIE SUL VISO. VASTA GAMMA DI COLORI ADATTI PER OGNI INCARNATO
Punti di debolezza: RENDE LA ZONA T LUCIDA DOPO POCHE ORE DALL'UTILIZZO. PENSO CHE NON SIA ADATTO PER LA PELLE GRASSA. HO PROVATO A STENDERE SUL VISO UN VELO DI CIPRIA DOPO IL FONDOTINTA MA UGUALMENTE LA ZONA T è DIVENTATA LUCIDA DOPO POCHE ORE
Antonella MAIULLARI • 07/03/2017 • 12:20
Estée Lauder • Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup
Punti di forza: effetto pelle nuda..copre ogni imperfezione ovvero brufoli e pori dilatati. si stende in maniera facile e non crea linee sul viso. la spugnetta incorporata è una buona invenzione perchè evita che ci siano sprechi. tenuta perfetta per circa 16h senza ricorrere ai ritocchi. colore che preferisco è il 3W1
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella MAIULLARI • 28/02/2017 • 17:54
Pupa Milano • Multiplay
Punti di forza: texture e precisione impeccabile. puo essere utilizzata in 3 modi diversi. applicata all'interno e all'esterno dell'occhio resta intatta per una giornata intera. mi spiace solo averla scoperta con ritardo
Antonella MAIULLARI • 27/02/2017 • 15:37