Profilo di Marialucia Carriero
Marialucia Carriero
Recensioni di Marialucia Carriero (229)
Equilibra • Aloe dermo-gel multiattivo
Punti di forza: Utilizzo il gel d'aloe per una molteplicità di scopi,il principale è sicuramente quello di rinfrescare ed idratare la mia pelle secca, soprattutto d'estate,che paradossalmente è carica di ritenzione idrica.
Punti di debolezza: È inodore,sarebbe bello se potesse avere una leggera profumazione
Marialucia Carriero • 28/11/2019 • 23:59
Vichy • Dercos Densi-Solutions Shampoo
Punti di forza: Mi piace moltissimo l'utilizzo del dosatore che facilita lo scopo,ossia di lavare i capelli per renderli morbidi e setosi,scopo ben riuscito,perché ho notato dopo un mese un cuoio capelluto elastico e depurato.
Punti di debolezza: Costa tanto per essere uno shampoo,ma sempre meno rispetto ai prodotti che spesso vuole rifilarti il parrucchiere
Marialucia Carriero • 28/11/2019 • 23:55
L'Erbolario • Crema per le Mani al Limone
Punti di forza: Questa crema è meravigliosa,a partire dalla texture fluida e facilmente spalmabile. Idrata profondamente le mani,e la sua efficacia persiste a lungo,ma il suo punto di forza è decisamente il profumo,che sa di crema pasticcera.
Punti di debolezza: Costa un po' di più delle altre creme,ma è giustificato il prezzo
Marialucia Carriero • 28/11/2019 • 23:50
Cera di Cupra • Crema Mani-4
Punti di forza: il fatto che costi davvero poco,non implica l'assenza di qualità.La texture è morbida e delicata,lascia le mani lisce e a lungo,protegge dal freddo & co.
Marialucia Carriero • 28/11/2019 • 00:10