Profilo di Marialucia.

Marialucia.

Recensioni di Marialucia. (229)

Leocrema Stick Labbra all'Olio di Argan

Punti di forza: A me non piace generalmente il profumo dell'olio di argan,ma su questo burrocacao è intenso ma delicato,dolce e piacevole,lo consiglio a chi davvero soffre di labbra secche, perché idrata tantissimo

Leocrema Stick Labbra Rosa Perla

Punti di forza: Le vitamine A ed E ,nutrono e ammorbidiscono le labbra, è un burrocacao insolito,in quanto lascia sulle labbra un delicato colore rosa

Punti di debolezza: È ottimo,ma il colore non persiste a lungo,al contrario della morbidezza

Leocrema Stick Labbra Bianco

Punti di forza: Leocrema ha pensato di lanciare sul mercato questi strepitosi burrocacao,che non mi sono limitata ad acquistare,ma ho minuziosamente letto i vari ingredienti,e l'idea di arricchirli con vitamine è a mio avviso geniale,il classico lascia le labbra morbide e nutrite,mi ricorda un burrocacao che utilizzavo da piccola,e che profumava tantissimo

Leocrema Stick Labbra Latte & Miele

Punti di forza: Tra tutti, questo è quello che preferisco, soprattutto per chi è una Honey victim come me,l'azione svolta dal miele è antisettica e idratante,quindi è molto presente e si sente,il profumo è dolcissimo e mi piace