Profilo di Marialucia Carriero

Marialucia Carriero

Recensioni di Marialucia Carriero (229)

Essence Studio Nails Smalto Unghie Rinforzante

Punti di forza: costa pochissimo,e per quello che paghi,fa abbondantemente il suo dovere,rinforza le unghie e dura per più di qualche giorno.

Punti di debolezza: un packaging migliore,in un'epoca in cui si guarda prima la confezione che il contenuto, gli farebbe guadagnare più di qualche punto.

Marialucia Carriero • 25/10/2019 • 00:13

Yves Rocher Acqua Idratante Profumata

Punti di forza: la linea monoi è formidabile, dall'olio all'acqua profumata. la fragranza è esotica,un misto tra il cocco ed il maracuja ,persiste a lungo,e non è un profumo,bensì un'acqua profumata, aspetto trepidante che facciano il profumo.

Punti di debolezza: non è economicissima

Marialucia Carriero • 25/10/2019 • 00:08

L'Erbolario Unguento Superabbronzante

Punti di forza: dà ciò che promette,una abbronzatura omogenea e che non rasenti il colore di una carota. Le sere d'estate è perfetto anche come crema idratante.

Punti di debolezza: unge, sì,ma è un unguento,non ci si può aspettare l'effetto matt

Marialucia Carriero • 25/10/2019 • 00:05

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: io ho usato sia questo che quello con crema colorata,la cosa bella è che entrambi non ungono, proteggono dai raggi solari e si possono utilizzare tranquillamente durante il giorno,non per forza quando si è al mare

Marialucia Carriero • 25/10/2019 • 00:01