Profilo di Grazia de Martino

Grazia de Martino

Recensioni di Grazia de Martino (54)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: mi trovo benissimo con i prodotti di questo marchio, specie con gli ultra dolce. ho i capelli scuri e l henne mi ha ravvivato i riflessi in modo naturale.

Punti di debolezza: i punti di debolezza che finisce in fretta

Grazia de Martino • 23/05/2020 • 12:16

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Anche io che ho capelli lisci e per nulla crespi possono avere piccole problematiche tipo apparire piatti alcune volte lunghezza arrida e se mi asciugo i capelli ed esco i piccoli capelletti risultano sparati in aria.. con questo shampoo rimanevano perfetti e composti.

Punti di debolezza: io ho dei capelli grassi e purtroppo si sporcavano con moltissima facilità

Grazia de Martino • 20/05/2020 • 19:07

Garnier Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo

Punti di forza: Adoro questo shampoo, ho i capelli grassi e lisci e riusciva a purificare la cute, lasciare un ottimo profumo nel tempo e i capelli dopo l'asciugatura non apparivano piatti piatti ma morbidi con spessore e super profumati.

Punti di debolezza: Difficoltà nel trovarlo nei negozi

Grazia de Martino • 01/05/2020 • 10:28

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: la sua profumazione leggera che va bene in ogni stagione e nel periodo invernale ricorda la primavera. Non da fastidio al naso e non irrita la pelle. Quindi consigliato a tutti coloro che hanno una pelle sensibile.

Punti di debolezza: Se sudiamo troppo alla lunga la profumazione scompare ma non darà spazio ai cattivi odori. Applicarlo subito dopo la doccia, ovviamente, dopo aver asciugato bene le ascelle, e aspettare pochi minuti prima di mettere la maglietta perchè per sbaglio si potrebbe macchiare.

Grazia de Martino • 01/05/2020 • 10:23

4.3