Profilo di Grazia de Martino

Grazia de Martino

Recensioni di Grazia de Martino (54)

Yves Rocher Shampoo Purificante-4

Punti di forza: Come ben sappiano le erbe sono alleate dei capelli grassi e con forfora. L ho usato una sola volta e mi sono trovata molto bene, ho i capelli grassi e grazie all azione purificante dovuta alla presenza delle ortiche ho avuto dei benefici, si sente la profumazione e ti dona la reale lucentezza del capello.

Punti di debolezza: penso nessun punto debole.

Grazia de Martino • 24/05/2020 • 15:13

Avon Matita contornaocchi scintillante Avon True Glimmerstick

Punti di forza: A differenza delle matite classiche quelle solo con la mina colorata non si corre il rischio di fare la punta o il rischio che i spezzino, sono molto più pratiche anche nell applicare il prodotto, io mi sono trovata molto bene.

Punti di debolezza: punto di debolezza che finisce.

Grazia de Martino • 24/05/2020 • 15:00

Avon Fondotinta cremoso finitura in polvere Flawless Avon True

Punti di forza: Partendo dall esterno, si presenta un prodotto pratico con uno specchietto che ti permette anche fuori di casa di controllarti e di due scompartimenti uno in cui è posto il prodotto, l altro dove troviamo la spugnetta/applicatore. Ha un ottima omogeneità, copre e nasconde possibili imperfezioni ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Sconsigliato per chi ha la pelle grassa o acneica potrebbe chiudere i porri, poi attente a non metterne troppo che se non asciugato bene potrebbe macchiare.

Grazia de Martino • 24/05/2020 • 14:56

Avon Color Trend Lip Gloss

Punti di forza: Mi piace la colorazione, è lucente, facile nell applicarlo. Pennellino ha una buona forma.

Punti di debolezza: si toglie una buona parte se mangi o bevi.

Grazia de Martino • 24/05/2020 • 14:47

4.3