Profilo di Grazia de Martino

Grazia de Martino

Recensioni di Grazia de Martino (54)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Sono un amante dei balsami labbra con tinte neutre, il burrocacao Labello mi ha accompagnata in tutte le fasi della mia crescita: infanzia, adolescenza e ora a quasi 24 anni.. è una garanzia questo marchio, lascia le labbra morbide e idratate, ottimo anche ad applicarlo prima di mettere rossetti o altro sulle labbra, funge da ottima base.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Grazia de Martino • 16/06/2020 • 16:14

Deborah Milano Euphoric Shine 24 Ore

Punti di forza: di questi rossetti liquidi ho provato solo la colorazione marrone, mi piace il pennellino/applicatore, è morbido e facilità l applicazione, non sbava, può esser messo anche sopra ad altri rossetti per dare maggior volume, ci sono di ogni colore ed esigenza l ho trovato a un costo inferiore al listino, ero stata molto fortunata ai tempi.

Punti di debolezza: il punto debole del prodotto che non si trovano più, mi dispiace molto.

Grazia de Martino • 16/06/2020 • 16:01

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: di questa linea ho il colore rosso, facilità nell' applicazione, asciugatura rapida, nessun grumo strano, prodotto valido che sicuramente riprenderò altri colori. mi piace l effetto che da sulle unghie. prezzo giusto.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza.

Grazia de Martino • 16/06/2020 • 15:57

Vichy Aqualia Thermal Crema Reidratante Gel

Punti di forza: la crema come da listino dice che adatta a tutte le pelli, dalle secche alle grasse. Io ho una pelle grassa con acne e mi ritrovo con un idratazione più del dovuto, mentre mia madre che ha la pelle secca invece idrata al punto giusto. mi lascia la pelle morbida e la crema è fresca.

Punti di debolezza: difficoltà nell'assorbimento del gel viso, quindi occhio alla quantità messa sul viso, potete applicarla un giorno si e un giorno no.

Grazia de Martino • 12/06/2020 • 15:46

4.3