Profilo di Francesca Orrù
Francesca Orrù
Recensioni di Francesca Orrù (51)
Bottega Verde • Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
Punti di forza: il profumo e la texture in gel, lascia la pelle pulita e fresca per tutto il giorno
Punti di debolezza: purtroppo l'effetto non dura tantissimo
Francesca Orrù • 10/09/2016 • 16:27
MAC • Pro Longwear Concealer
Punti di forza: ho avuto modo di provarlo e lo trovo perfetto. Il mio correttore preferito. Copre perfettamente le occhiaie e le macchie di acne, ha un'ottima profumazione, non unge e non secca e la durata è perfetta anche senza metterci sopra la cipria.
Punti di debolezza: come al solito MAC ha una gamma di colori sempre un po' tendenti al giallo, che per me sono perfetti, ma in generale, no.
Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:53
Bottega Verde • Crema Viso Effetto lifting con Burro di Karitè, Acido Ialuronico ed Estratto di Fior di Loto
Punti di forza: Ottima crema, non unge ed è perfetta come base per il trucco, ha una profumazione davvero gradevole e lascia la pelle liscia e piacevole al tatto.
Punti di debolezza: ___
Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:43
Bottega Verde • Uva Rossa Siero Potenziato
Punti di forza: gradevole al tatto e con un buonissimo profumo di uva rossa, non secca la pella e si asciuga facilmente. Insieme a una buona crema idratante lascia la pelle pulita, idratata e luminosa. consiglio: io lo uso al mattino, toglie i segni della stanchezza ed è un ottima base pre fondotinta
Punti di debolezza: il prezzo è un po' altino
Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:38