Profilo di Francesca Orrù

Francesca Orrù

Recensioni di Francesca Orrù (51)

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: ha un finish stupendo, zero grumi, il colore è perfetto e nerissimo riesce a rendere le mie ciglia già lunghe di loro, quasi da bambola. il prezzo poi è perfetto

Punti di debolezza: l'applicatore è enorme e ogni volta che sono di fretta finisco per rovinare il trucco.

Francesca Orrù • 10/09/2016 • 15:03

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Adoro Bottega Verde, soprattutto per la cura del viso e del corpo. Con i cosmetici però riesce quasi sempre a toppare. Non riesco ad elencare nessun punto di forza in questo mascara, l'effetto voluminizzante è pressochchè nullo.

Punti di debolezza: tutto: a partire dallo scovolino che perde continuamente peletti, la texture strapiena di grumi e il fatto che prometta di essere voluminizzante quando invece non lo è. Per concludere al prezzo ho dato due stelle perché il rapporto qualità/ prezzo non ha soddisfatto le mie aspettative.

Francesca Orrù • 10/09/2016 • 14:58

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: strucca in maniera perfetta e lascia la pelle morbida e fresca. consiglio: io personalmente dopo uso il tonico per eliminare eventuali tracce di trucco, ma è una mia fissazione, se ne potrebbe tranquillamente fare a meno.

Punti di debolezza: nessuno. Lo trovo ottimo, soprattutto per il prezzo che io ho trovato scontato a 9,00 euro

Francesca Orrù • 10/09/2016 • 14:49