Profilo di Benedetta MS
Benedetta MS
Recensioni di Benedetta MS (141)
Venus • Bagno Doccia Blue Ocean
Punti di forza: Confezione grande da tenere in bagno per tutta la famiglia con un prezzo ottimo. È cremoso, idratante, e ha una profumazione piacevole, non dolce.
Punti di debolezza: Effetto tonificante no, almeno io non notato.. Non mi aspettavo magie per un prodotto dal prezzo così piccolo
Benedetta MS • 06/11/2019 • 00:50
Venus • Bagno Crema Beauty Secret
Punti di forza: Si chiama bagno crema e io ho trovato la texture molto morbida e cremosa. Deterge lasciando un profumo molto piacevole. Prezzo ottimo anche perché la confezione non è piccola
Punti di debolezza: Niente
Benedetta MS • 06/11/2019 • 00:44
Mavala • Mini Color’s
Punti di forza: Se si amano i colori é il kit perfetto. Colori belli e luminosi ma non eccessivi. La taglia piccola consente di cambiare spesso e non far seccare il prodotto.
Punti di debolezza: Per le donne che lavano e fanno i mestieri a casa la tenuta é misera.. Due giorni e il terzo si ritocca o si riapplica.
Benedetta MS • 05/11/2019 • 13:25
Mavala • Dissolvant Extra Doux
Punti di forza: Quando si apre l odore non è forte nauseante come altri. Texture un pochino oleosa che sembra nutrire unghie e cuticole
Punti di debolezza: Se si ha fretta a fare la manicure, non adatto perché non basta una sola passata. Il prezzo é troppo alto
Benedetta MS • 05/11/2019 • 13:18