Profilo di Benedetta MS

Benedetta MS

Recensioni di Benedetta MS (141)

Garnier Olia

Punti di forza: Comodo perché nella scatola il cui prezzo è conveniente,c è il kit completo di pennello e ciotolina. Profumazione che mi piace. I capelli dopo l uso sono lucenti. Prezzo

Punti di debolezza: Acquistato per mia suocera, per fortuna che cerca una colorazione base perché i colori proposti sono pochi. Ho steso a lei la tinta e ho seguito i passaggi, purtroppo sulla ricrescita dove c era il bianco, il colore ha coperto parzialmente.

Benedetta MS • 04/11/2019 • 20:04

Essence All about

Punti di forza: Nei toni del nude io riesco ad usare tutti i colori perché si abbinano facilmente.Da quello opaco al brillante. Il prezzo é ottimo.

Punti di debolezza: La confezione é easy, ma si può capire. Magari non x regalare. La tenuta per me, lascia a desiderare ma per questa cifra io sono sisposta a ritoccare nelle giornate piu lunghe

Benedetta MS • 03/11/2019 • 14:21

Elvive Color Vive Shampoo

Punti di forza: Mi piace la profumazione che x me è gradevole. Dopo il lavaggio i miei capelli sono morbidi

Punti di debolezza: Secondo me, appesantisce un po il capello e non risalta meches o colpi di sole

Benedetta MS • 03/11/2019 • 14:09

L'Oréal Paris Color Riche Luminous Quad

Punti di forza: Per me, la forza di questi ombretti è che sono brillanti, quindi da evitare se amate il matte. Giusta quantità per ogni sfumatura. Riesco ad applicarli anche con un dito

Punti di debolezza: Tenuta non lunghissima. Il tempo di una cena al ristorante. Poi ritocco utile

Benedetta MS • 02/11/2019 • 18:50

3.3