Profilo di Benedetta MS
Benedetta MS
Recensioni di Benedetta MS (141)
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Balsamo Viso Ultra-Comfort Al Miele
Punti di forza: Premetto che ho la pelle secca e in inverno cerco prodotti idratanti. Questa, presa in farmacia, ha una consistenza molto cremosa, densa e idrats molto bene.
Punti di debolezza: Non é economica Non per pelli grasse perché potrebbe essere troppo pesante
Benedetta MS • 09/12/2019 • 13:37
Max Factor • Colour Elixir Lipstick
Punti di forza: Rossetto davvero cremoso. Ho le labbra secche che si screpolano in inverno e questo è morbido e idratante. Perfetto per chi ama i colori forti e vivaci. Bella confezione
Punti di debolezza: Non ha una lunga tenuta, va rimesso
Benedetta MS • 09/12/2019 • 13:30
Guerlain • La Laque Couleur
Punti di forza: Brlla confezione, adatta a un regalo. Pennello di qualità che non si sciupa dopo qualche tempo. Facilita invece la stesura del prodotto. Colori belli e soprattutto intensi
Punti di debolezza: Il punto debole é il prezzo perche ha lo stesso quantitativo di prodotto degli altri. Dura come gli altri qualche giorno
Benedetta MS • 07/12/2019 • 19:08
Chanel • N°5 Eau de Parfum
Punti di forza: Ne basta poco per avere addosso una profumazione intensa per tutto il giorno. Lo consiglio più che altro alle signore e non alle teen agers perché molto elegante. La fragranza è floreale ma mista a qualcosa di speziato. Bella confezione, regalo sempre gradito
Punti di debolezza: Il prezzo non è economico, forse uno dei più cari ma é duraturo
Benedetta MS • 07/12/2019 • 19:03