Profilo di Benedetta MS

Benedetta MS

Recensioni di Benedetta MS (141)

I Coloniali Latte Deodorante

Punti di forza: Per essere un deodorante latte ho trovato che si assorbe bene senza lasciare le ascelle umide come accade con questi prodotti. Profumazione delicatissima ma duratura. Molto carina la confezione anche per regalo

Punti di debolezza: Prezzo

Benedetta MS • 02/12/2019 • 17:37

AZ 3D White Ultra White

Punti di forza: Mi é piaciuta la freschezza che resta in bocca senza essere troppo forte come sapore. Buon prezzo per un dentifricio sbiancante

Punti di debolezza: L effetto sbiancante si vede lievemente solo quando il tubetto sta finendo, quindi non l ho trovato troppo efficace. Sconsigliato per chi ha i denti e soprattutto gengive sensibili come mio marito, che ha avuto un po' di fastidio dopo l uso

Benedetta MS • 02/12/2019 • 17:32

Perlier Caribbean Vanilla Bagno Doccia

Punti di forza: La PROFUMAZIONE assolutamente ottima!!! In casa la vaniglia è la fragranza preferita e questo gel lascia il profumo molto a lungo. Lo uso io e mio marito quindi uomo e donna indistintamente. Pratica la confezione

Benedetta MS • 30/11/2019 • 18:09

Bottega Verde Crema Mani con Proteine di Riso

Punti di forza: Usandola sulle mani, il pregio per me è che si assorba velocemente senza dover aspettare che asciughi. Buon livello di idratazione anche di inverno

Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, non é neutra, delicata si ma non é di mio gusto. Il prezzo é troppo alto

Benedetta MS • 30/11/2019 • 17:58

3.3