Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (5)

Omia Laboratoires shampoo trattante antiforfora lenitivo

Punti di forza: L'ho acquistato perché cercavo qualcosa che fosse testato per il nichel. Lo shampoo rende i capelli puliti, lucidi e voluminosi per molto tempo. Ero costretta, prima di provarlo, a lavare i capelli quasi ogni giorno. Con questo shampoo riesco a lavarli con una frequenza di molto minore (anche 2 volte a settimana). Inoltre,la mia cute è molto migliorata e non ho più problemi di forfora o prurito.

Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le lunghezze. Bisogna applicare un balsamo nutriente

Chanel Chance Eau de Toilette

Punti di forza: Questa eau de toilette risulta molto leggera e fresca, adatta per ogni occasione. Non risulta invadente anche se molto persistente.

Essence All About Matt

Punti di forza: La cipria ha una resa ottimale. Leviga e opacizza la pelle fondendosi perfettamente con i prodotti applicati precedentemente. Non evidenzia le imperfezioni anche se utilizzata nella zona perioculare.

Punti di debolezza: Bisogna dosarla bene per evitare "macchie bianche"

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Le ciglia risultano nerissime ed estremamente volumizzante già dalla prima passata! La forma dello scovolino facilita l'applicazione riuscendo a prendere tutte le ciglia. Il risultato è davvero pazzesco.

Punti di debolezza: Per me che ho poche ciglia e anche sottili l'applicazione risulta macchinosa. Tende a fare grumi, perché ha un texture abbastanza pastosa, se non applicato in modo attento. Bisogna prenderci la mano.