Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Rimmel • Scandaleyes Mascara
Punti di forza: Un buon mascara, facile da utilizzare, manico ergonomico, definisce bene le ciglia, colore ben definito e le ripolpa. Diversi colori. prezzo nella media per un mascara della Rimmel.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore.
Deborah Milano • My Mascara Volume
Punti di forza: Un mascara facile da utilizzare, rende le ciglia voluminose e dal colore intenso. prezzo nella media.
Punti di debolezza: Un mascara da poche aspettative, lascia grumi e tutto ciò che ho detto negli effetti positivi, durano solo un pò poi si indurisce tutto. Non lo ricomprerei.
Deborah Milano • Base Levigante
Punti di forza: Una buona base levigante per le nostre unghie, io la uso principalmente per i piedi. Ho notato che mi rende le unghie più sane e curate.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino secondo me.
Kiko Milano • 3D Contour Cream
Punti di forza: Un contorno occhi e labbra della Kiko, effetto ripolpante. Nutre in abbastanza e rende la pelle più nutrita. si applica mattina e sera per un risultato.
Punti di debolezza: Prezzo molto alto per un prodotto che ha me personalmente non ha colpito, all inizio sembra che faccia effetto ma poi nulla. Una cioffega. mi spiace ma non lo ricomprerei