Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)

Revlon • Super Lustrous® Lipgloss
Punti di forza: Diverse colorazioni per questi splendidi gloss, donano alle labbra una buona coprenza e lucidità. facili da utilizzare, si stendono bene donando morbidezza e protezione alle labbra.
Punti di debolezza: prezzo un pò altino
Dove • Beauty Cream Bar Go Fresh
Punti di forza: Una saponetta facile da utilizzare e maggevole. Sin dal suo utilizzo rilascia una schiuma delicata e una discreta profumazione. Laciando la pelle idrata e nutrita in profondita.prezzo ottimo
Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore.
Hugo Boss • Boss Bottled
Punti di forza: Un profumo molto dolce , molto persistente e delicato allo stesso tempo. L ho regalato a mio fratello e sembra abbia gradito. Non è invasivo e nenache nauseante. Periodo di natale si trovano le confezioni regalo a prezzi ottimi.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo per un singolo profumo. sempre meglio acquistarlo in confezione regalo.
Gliss Testanera • Cashmere Karité Maschera
Punti di forza: Una vera e propria maschera professionale che nutre per davvero i capelli e li lascia ben profumati .
Punti di debolezza: prezzo un po alto ma ne vale la pena. Consiglio di usarla nelle lunghezze non nella cute per evitare i capelli effetto pesante.