Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Cera di Cupra Salviette Struccanti Viso e Occhi

Punti di forza: salviette struccanti della nota Cera di Cupra, molto comode per struccarsi sia in viaggio sia a casa, molto delicate non irritano viso e occhi, anzi delicatamente levano il trucco lasciando la pelle persino profumata.

Punti di debolezza: profumazione dolce per via del miele e nn ha tutti piace il profumo dolce.

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: Dischetti struccanti del marca Cien, che la potete trovare alla LIDL, sono davvero buoni, non perdono pelucchi e sono molto resistenti. Confezione composta da 140 dischetti. prezzo ottimo.

Punti di debolezza: nella mia città non ci sono peccato, xciò li devo comprare solo quando vado in un posto che c 'è il seguente negozio se no optare x altri altrettatanto buoni.

Kiko Milano Piegaciglia-7

Punti di forza: Un semplice ma funzionale piegaciglia della marca Kiko. facile da utilizzare, ergonomico e prezzo nella media.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nesun punto a suo sfavore.

L'Angelica Nettare di Melograno

Punti di forza: bagnoschiuma molto delicato nutre la pelle, lasciandola morbida al tatto e donandole un dolcissimo profumo d melograno. prezzo veramente piccolo. senza parabeni, allergeni e siliconi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a suo sfavore

3.4