Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Una maschera di bellezza ispirata alle cure asiatiche. facile da utilizzare, si applica sul viso e si lascia aderire sulla pelle, in quanto è in tessuto. Una volta levata, dopo una decina / quindidi minuti dona alla pelle freschezza e il viso risuta più pulito. ne esitono diversi tipi per tutte le esigenze. prezzo buono
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna problematica
Kiko Milano • Double Touch Lipstick
Punti di forza: lipgloss facile da utilizzare, nutre e lucida le labbra.Disponibile 16 colorazioni.Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Peccato che dura poco ed e' appiccicoso.
Kiko Milano • Fissatore Trucco Spray
Punti di forza: Fissatore spray della kiko, serve per fissare il make up e farlo durare impeccabile piu' a lungo. Sopratutto quando abbiamo qualche evento particolare.Si spruzza a circa 20 cm dal viso tenendo gli occhi chiusi.
Punti di debolezza: Ho notato che in alcuni casi mi bruccia, sento proprio fastidio tipo alcol. Insomma non mi soddisfa molto
Kiko Milano • Soft Touch Blush
Punti di forza: Un fard della kiko dotato di una comoda confezione che permette di portarlo sempre con se. facile da utilizzare e da stendere,in polvere, dona vita e luminosità al nostro viso. Io personalmente lo sfumo anche come ombretto e dona un effetto ancora piu' piacevole l'accostamento .Ha tantissimi colori. Spesso li si trova in offerta.
Punti di debolezza: Nessun punto a suo sfavore.