Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Garnier Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité

Punti di forza: Una buona maschera 3 in 1 che rende i capelli dopo il suo utilizzo lucidi,morbidi e molto profumati.Il prezzo.

Punti di debolezza: Ho riscontrato che la pulizia e lucentezza non dura a lungo. Peccato.

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Burro

Punti di forza: Uno shampoo tre in 1, facile da utilizzare . lascia una dolcissima e delicata profumazione e il capello appare molto lucido e pulito.

Punti di debolezza: Peccato che la pulizia dura molto poco, mi accentua la dermatite e la gratta sul cuoio capelluto. Non lo ricompro.

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Facile da utilizzare, adatto per chi ha fretta e poco tempo per lavare i capelli. Confezione abbastanza grande senza risciaquo.

Punti di debolezza: Se si vuole un effetto pulizi veloce del gatto ok, ma se volete un lavaggio normale non lo trovo adatto in quanto non lava bene e lascia residui fastidiosi sui capelli. I capelli sembrano incollati. Per carità.

Chloé Chloé Deodorant Vaporisateur

Punti di forza: Un deodorante chloe davvero ottimo, ottima fragranza delicata e allo stesso tempo che dura a lungo.No ha alcool e nn irrita la pelle.mi e' stato regalato e ho molto gradito.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo e' troppo alto.

3.4