Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

I Provenzali Crema Mani al Karité

Punti di forza: una crema mani al burro e olio di karitè. facile da utilizzare basta una goccia d prodotto per idratare entrambe le mani in profondità e lasciarle belle morbide. Prezzo buono.

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessun punto a suo sfavore.

MAC Casual Colour

Punti di forza: bellissimo colore e sopratutto versatile, sia per labbra che zigomi,ma io lo utilizzo anche come ombretto per riprendere l effetto sugli zigomi. lo troviamo in diverse tonalità ve lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo, ma il resto ottimo.

Kiko Milano Nail Polish Remover Gentle

Punti di forza: Un semplice solvente, che appicato in piccola quantità su un dischetto di cotone leva lo smalto facilmente senza rovinare l'unghia.

Punti di debolezza: Prezzo, se ne trova a egual funzione a prezzi nettamente inferiori. l importante è comprare solvente non acetone.

Deborah Milano Mascara Definitive Volume&Curl

Punti di forza: presa dalla curiosità ho provato questo mascara incurvante, per via speciale Power Curl-Polymer DH ad effetto tensore, una bomba ragazze. Mantiene ciò che promette e dona un effetto davvero stupendo.Il prezzo se lo vale tutto.

Punti di debolezza: non ho trovato nessun punto a sfavore, se non che ci sono solo tre tonalità

3.4