Profilo di Maria.D

Maria.D

Recensioni di Maria.D (38)

Deborah Milano Fondotinta Extra Mat Perfection

Punti di forza: Come dice il nome questo fondotinta è molto opaco, adatto alle pelli miste (come la mia) e anche per quelle oleose. Copre senza effetto maschera e segna poco i pori. Per questo devi metterne la giusta quantità: nè troppo altrimenti segna i pori e le rughette, nè troppo poco se no non si vede e dura poco. Comunque con un buon rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Fondotinta adatto più alle giovani che non hanno rughe.

Maria.D • 17/06/2023 • 22:07

Yves Saint Laurent All Hours Foundation - Fondotinta Lunga Tenuta

Punti di forza: Questo fondotinta come dice il nome rimane inalterato per tutte le ore, da mattina fino a quando lo togli. Non è troppo opaco e neanche troppo illuminante: è l'ideale per la mia pelle mista, la quale appare bella, truccata e senza avere i pori messi in evidenza come in genere fanno i fondotinta opachi. Provato e approvato con successo.

Punti di debolezza: Il prezzo ma lo vale tutto e comunque dura tanti mesi perchè puoi usarne una piccola quantità per un uso quotidiano.

Maria.D • 17/06/2023 • 21:59

Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat

Punti di forza: Fondotinta fluido che copre senza effetto maschera e lascia una pelle idratata e luminosa (non oleosa). Texture setosa, piacevole tra le dita , dona al viso un effetto bonne mine, glamour. Mi piace molto.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne basta veramente poco per un uso quotidiano quindi dura parecchio.

Maria.D • 09/05/2023 • 21:01

Hugo Boss Boss Bottled

Punti di forza: Profumo tipicamente maschile adatto soprattutto ai giovani e sportivi. Lo usa mio figlio ma mi piace usarlo a volte anche io perchè molto fresco e rinvigorente.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, un po' il prezzo alto ma ne basta uno spruzzo al giorno.

Maria.D • 29/04/2023 • 18:47