Profilo di Maria.D

Maria.D

Recensioni di Maria.D (38)

Gucci Gucci Bloom

Punti di forza: Ricevuto in regalo quando ho sentito il profumo mi ha dato una brutta sensazione di fiori appassiti. In realtà è un profumo floreale, fiorito ma che piace solo a chi ama i profumi floreali molto forti. Ne basta poco e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo e la profumazione troppo invadente.

Maria.D • 29/04/2023 • 18:39

Clarins Skin Illusion Fondotinta Idratante Naturale

Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini e ho notato come il fondotinta sia davvero idratante, non secca la pelle e non evidenzia i pori nonostante io abbia una pelle mista. Dura tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente ho difficoltà a usare un fondotinta troppo liquido. Devi essere veloce a stenderlo bene.

Maria.D • 29/04/2023 • 18:30

Shiseido Synchro Skin

Punti di forza: E' un fondotinta leggero che si fonde perfettamente con la tua pelle. Se ne metto poco quasi scompare, bisogna usarne un po' di più per renderlo visibile. Adatto a chi vuole un aspetto naturale, non effetto maschera. Dura almeno mezza giornata.

Punti di debolezza: Solo a chi piace un effetto quasi trasparente.

Maria.D • 29/04/2023 • 18:23

Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Punti di forza: Stay Matt di Rimmel è una cipria che si può usare da sola: io la uso su tutto il viso al mattino e nella zona T anche durante il giorno per asciugare l'eccesso di sebo soprattutto nel periodo estivo. Oppure si può usare dopo il fondotinta per fissare e far durare di più il trucco. E ha un costo accessibilissimo.

Punti di debolezza: Non esagerare con le quantità perchè c'è il rischio che il viso sembri infarinato. Io ne uso la giusta quantità e il risultato è soddisfacente.

Maria.D • 26/04/2022 • 19:04