Profilo di Francesca.P

Francesca.P
Recensioni di Francesca.P (24)
Kiko Milano • Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara
Punti di forza: Ho adorato questo mascara sin dalla prima pennellata. Ha un finish meraviglioso, allunga le ciglia mantenendole ben separate e, inoltre, dà loro volume. Non tende a formare grumi e il suo colore black intenso è formidabile
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza
Christian Dior • Skinflash Primer
Punti di forza: La perfezione ha un nome: Christian Dior Skinflash Primer. Questo prodotto è straordinario: illumina l'incarnato, reso spesso pallido dallo stress quotidiano, dalla stanchezza, dal mancato riposo. La sua originalità sta nella presenza di una sola colorazione, adatta a qualsiasi tipo di incarnato, che leviga ed uniforma in modo encomiabile.
Punti di debolezza: È perfetto!
Francesca.P • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Reputo questa maschera un buon prodotto. Ha un'ottima profumazione, rende i capelli molto morbidi ed è semplice da applicare sulle lunghezze. È particolarmente indicato per chi ha i capelli secchi e trattati.
Punti di debolezza: Nonostante sia un'ottima maschera, tende ad ungere il cuoio capelluto e ad appesantirlo
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Reputo questo dentifricio un buon prodotto, adatto soprattutto per chi ha i denti sensibili e le gengive irritabili. Il sapore è gradevole e l'azione è duratura. Lo consiglio!