Profilo di Francesca Pronestì

Francesca Pronestì

Recensioni di Francesca Pronestì (24)

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Ho testato questo prodotto qualche settimana fa e devo affermare di esserne soddisfatta. La resistenza del prodotto all'acqua, oltre alla sua durata prolungata durante la giornata, mi hanno a dir poco sorpresa soprattutto dopo una giornata in piscina o al mare. La gamma di colori è davvero ampia, ma consiglio vivamente l'uso dei colori "Fumo" e "Cipria mat " per la loro texture. Ho utilizzato il matitone sia come eyeliner che come ombretto per uno smokey eyes e l'effetto è stato estasiante. Prodotto da provare assolutamente!

Punti di debolezza: L'unica pecca del prodotto è la punta un po' spessa, che impedisce alle meno avvezze di tracciare una linea sottile di eyeliner.

Francesca Pronestì • 13/08/2018 • 09:28

Herbal Essences Scintille di Luce Shampoo Esalta Splendore

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, rende i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Rendi i capelli unti

Francesca Pronestì • 14/01/2018 • 08:57

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: È un prodotto fantastico: dà uno straordinario effetto allungante alle ciglia.

Punti di debolezza: Nessuno. Lo consiglio vivamente alle amanti delle ciglia finte

Francesca Pronestì • 14/01/2018 • 08:52

Astra Xlash Extension Black Mascara

Punti di forza: Ho provato questo mascara qualche tempo fa e, secondo la mia opinione, è un buon prodotto. Lo scovolino è pratico e dà un effetto volume straordinario

Punti di debolezza: Qualche grumo

Francesca Pronestì • 14/01/2018 • 08:48