Profilo di Roberta.A

Roberta.A
Recensioni di Roberta.A (4)
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: l'efficacia in caso di capelli grassi, con un uso prolungato è possibile vedere i risultati.
Punti di debolezza: produce poca schiuma per cui non è facile capire se si è ben distribuito
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Il suo punto di forza è l'efficacia contro le macchie cutanee del viso. L'ho provato proprio per risolvere il problema delle macchie sul viso che non riuscivo a far andare via e che mi creavano molti problemi. L'ho usato per un lungo periodo, insieme a crema notte e crema giorno della stessa linea. L'effetto è stato sorprendente! Con il suo uso per lungo tempo ho risolto il problema delle macchie sul viso. Ho consigliato questo prodotto a più di un'amica che riscontrava lo stesso problema delle macchie cutanee ed anche loro lo hanno trovato estremamente efficace.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è la sua confezione: non si riesce ad utilizzare la parte finale del prodotto ed è un peccato!
Rilastil • Rilastil Multirepair Gel-Crema Antirughe Riparatore
Punti di forza: La sua texture è decisamente ottima! E' molto facile applicarlo e l'effetto sulla pelle è molto piacevole, idrata senza dare alcuna sensazione di unto, anzi la pelle risulta asciutta e compatta. Da quando ho iniziato ad usarlo ho notato un notevole miglioramento della pelle del viso.
Punti di debolezza: Sulla qualità del prodotto, nessuna nota negativa. Forse il costo è un po' alto.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Previa • Extralife Daily Rebalancing Treatment Shampoo + Purifying Leave-In Lotion
Punti di forza: Confezione grande e di bell'aspetto. L'esser naturale lo rende un prodotto più sicuro e affidabile. Rende i capelli lucidi e docili da pettinare.
Punti di debolezza: Il prezzo non alla portata di tutti