Profilo di Silvia Cottini
Silvia Cottini
Recensioni di Silvia Cottini (7)
Jowaé • Maschera Idratante Rimpolpante
Punti di forza: Ho provato questa aschera dopo aver ricevuto un campione in farmacia e da allora non l’ho più lasciata, questa maschera si stende facilmente e da subito sprigiona un buonissimo profumo di fiori, idrata in profondità la pelle e lenisce. È ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo non è economico ma per questo brand e per la sua qualità vale la pena pagare di più.
Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:34
Fiocchi di Riso • Detergente Corpo e Capelli
Punti di forza: Lo utilizzo per mia figlia da quando è nata e mi trovo benissimo, idrata, non ha profumo e non irrita la pelle sensibile.
Punti di debolezza: Non è molto economico ma se la qualità è ottima del resto va bene comunque
Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:27
Fiocchi di Riso • Acqua Non Acqua - Salviette Detergenti
Punti di forza: Salviettine a mio avviso perfette per un veloce cambio pannolino fuori casa, l’inci è quasi perfetto, non hanno alcool, profumi o ingredienti potenzialmente dannosi.
Punti di debolezza: Il prezzo non è molto economico (ma del resto la qualità si paga)
Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:25
Nivea • Nivea Baby Salviettine Soft & Cream
Punti di forza: Il costo è contenuto
Punti di debolezza: Le trovo sempre abbastanza asciutte, l’inci non è il massimo contiene anche un ingrediente potenzialmente “pericoloso” che è PHENOXYETHANOL, io solitamente le uso fuori casa per pulire le manine o le superfici non per il cambio pannolino.
Marilena Fossati • 29/04/2022 • 10:17