Profilo di Silvia.g

Silvia.g

Recensioni di Silvia.g (5)

Essence Matita Long Lasting

Punti di forza: facile da applicare, punta sottile e confortevole. ottima da portare con sé per il formato retrattile.

Punti di debolezza: non resiste a lungo, i colori sono un poco spenti.

Silvia.g • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: i colori sono intensi, rende molto scure le ciglia chiare di un nero intenso, molto elegante, lo scovolino è comodo.

Punti di debolezza: raccoglie molto prodotto, forse un po eccessivo. potrebbe risultare troppo pastosa la seconda applicazione. per ovviare il problema io stendo una prima mano e poi lo rifinisco con uno scovolino sottile per pettinare le ciglia.

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: non discuto il fattore di protezione, che è alto ed efficace

Punti di debolezza: troppo pastosa e crea quello spiacevole alone bianco che perdura. la crema si attacca alla faccia e crea una pellicola protettiva che da una sensazione spiacevole di pelle che tira per intenderci. avevo già provato avene e non mi aveva convinta. dato i miei problemi di macchie ho voluto provare anche questa, ma non la ricomprerò, altri marchi sono più soddisfacenti.

Caudalie Soin Soleil Divin Spf 50

Punti di forza: Caudalie è una delle poche case che ha saputo creare un prodotto solare antirughe che si può utilizzare sempre, e rimane a lungo sulla pelle. non lascia aloni bianchi nonostante la protezione 50+. profumazione strepitosa..

Punti di debolezza: Non è abbastanza ricca, un pò troppo asciutta.

2.8