Profilo di Valeria D'orazi

Valeria D'orazi

Recensioni di Valeria D'orazi (5)

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: Dopo aver testato tutta la linea Vinopure posso affermare con assoluta certezza che questo prodotto è sicuramente il mio preferito. Texture leggerissima, ottima profumazione e tempi record di assorbimento. Io lo utilizzo sia di mattina, da solo dopo la lozione della stessa linea, che di sera associato anche al fluido mat, e i risultati si vedono. Non ho particolari imperfezioni ma i miei pori sono molto dilatati e grazie a questo siero si sono ridotti notevolmente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto ma comunque in linea con i prezzi medi dei sieri di alta profumeria

Valeria D\'orazi • 20/09/2018 • 16:42

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: Questa lozione è paradisiaca. Partendo dall’ottima profumazione ai risultati visibili subito. Si utilizza come un tonico subito prima del siero e di un’eventuale crema. Lascia la pella fresca, pulita e tonica. Si asciuga in un attimo ed elimina molto bene anche eventuali residui di make up. La adoro!

Valeria D\'orazi • 20/09/2018 • 16:36

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: Sono rimasta piacevolmente sorpresa da questo fluido. Non lo definirei una crema perché la sua texture è estremamente più leggera ma riesce comunque a mantenere la pelle ben idratata per tutto il giorno. Personalmente la preferisco per la skincare serale perché avendo una pelle molto grassa, usata la mattina tende dopo qualche ora a far lucidare. Credo che peró sia ottima per la stagione invernale in cui la pelle ha bisogno di maggior idratazione.Per il giorno decisamente meglio il siero. Dopo un costante utilizzo di due settimane i pori sono notevolmente ridotti!

Punti di debolezza: Nonostante la texture leggera per la mia pelle estremamente grassa tende a lucidare in 4/5 ore.

Valeria D\'orazi • 20/09/2018 • 16:31

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: Ottima texture e alta sfumabilità. La tenuta è buona ma non ottima come credevo ma ho una bella davvero molto grassa.

Punti di debolezza: Sicuramente la gamma di colori davvero molto scarsa. Ho dovuto prendere un colore leggermente più scuro della mia carnagione e sfumarlo bene sul collo.

26/09/2016 • 15:37