Profilo di Denise .C

Denise .C
Recensioni di Denise .C (2)
Acqua alle Rose • Tonico
Punti di forza: È un buon prodotto, economico e che tutte credo abbiano provato almeno una volta da nonne o mamme. Mantiene le promesse, non amo i tonici , ma questo l'ho trovato piacevole. Lascia una sensazione di freschezza sulla pelle e sembra veramente tonificarla, se tenuta in frigo ancora meglio.
Punti di debolezza: Non elimina i rossori che sono soliti sulla mia pelle, d'inverno. L'odore lo trovo un pò forte e pungente (ovviamente questo è soggettivo). L'unica pecca reale è la confezione, potrebbero aggiungere un tappino dosatore.
Denise .C • più di 2 anni fa
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Sì nebulizza facilmente,rinfresca, idrata e lenisce immediatamente la pelle, anche se la sensazione non perdura. Ottimo d'estate per rinfrescarsi e d'inverno quando il viso necessita di un pizzico di idratazione. Consigliato per le pelli più sensibili con arrossamenti frequenti. Buono anche per fissare il trucco e per evitare l'effetto "polveroso" del fondo minerale
Punti di debolezza: Il prezzo, credo sia un pò altino, perché se utilizzata di frequente dura poco.
Denise .C • più di 2 anni fa