Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

Collistar Gocce Magiche Corpo-Gambe

Punti di forza: L’efficacia è assicurata: si tratta di una sorta di gel colorato che viene assorbito dalla pelle e crea un’abbronzatura istantanea. L’applicazione è estremamente semplice, seppur bisogna usare qualche accortezza: usare pochissimo prodotto e spalmarlo ben bene (come se si trattasse di una crema solare che dobbiamo far penetrare per non vedere il bianco) che peraltro richiede un tempo veramente limitato.

Punti di debolezza: Il profumo non è eccelso. Bisogna stare attenti con le quantità: una dose piccolissima è più che sufficiente, se si esagera si diventa arancioni; se si vuole creare l’effetto di un’abbronzatura costante, consiglio di usarlo per due o tre giorni consecutivi (dosi misurate mi raccomando!) e poi fare un giorno sì e un giorno no, in modo da non sovraccaricare il colore. Un eccesso della quantità trasforma il piacevolissimo colore dorato in arancione scuro, quindi bisogna davvero essere parchi nella stesura.

Chanel Sublimage Démaquillant Confort Suprème

Punti di forza: La consistenza è il punto di forza di questo prodotto, con una texture leggera e setosa al tempo stesso.

Punti di debolezza: Il profumo non è dei migliori, consiglio di annusare il tester per verificarlo, in modo da essere sicuri dell’acquisto. Un altro punto è che per il rapporto prezzo/risultati, ci sono altri prodotti a prezzi uguali o persino più accessibili che agiscono con pari efficacia

3.0