Profilo di Irene Gentile

Irene Gentile

Recensioni di Irene Gentile (8)

Kenzo Flower by Kenzo

Punti di forza: Il profumo è uno dei migliori a mio parere, dura nel tempo ed è una fragranza leggera ed estiva. La confezione mi alletta anche, non è come i soliti profumi e appunto ricorda il papavero, quindi a tema.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma si sa che per le cose di qualità e per i marchi il prezzo non sia basso, ma è comunque un signor profumo.

Irene Gentile • 25/06/2020 • 17:21

Rimmel 60 Seconds

Punti di forza: Vasta gamma di colori, prezzo accessibile, ottimo finish, facile da applicare anzi secondo me le setole si adattano molto all'unghia, ma soprattutto consistenza ed efficacia al top! Lo metto e mi dura anche più di una settimana e per essere uno smalto normale, è raro.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Irene Gentile • 25/06/2020 • 17:16

BioNike Defence Color Fard Compatto

Punti di forza: Facile nell'applicarlo, ottimo per chi come me ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Non ha lunga tenuta, il prezzo è un po' elevato e i colori sono limitati, non c'è una vasta gamma. Bisogna fare più passate per ottenere un colore da vero e proprio fard (senza esagerare). Lo consiglio solo perché naturale e adatto a tutte le pelli.

Irene Gentile • 20/06/2020 • 10:14

Sephora Gloss Effetto Rossetto No-transfer

Punti di forza: Essendo un marchio secondario non te lo aspetti, ma ti dà soddisfazioni. Lunga tenuta con poca applicazione, prezzo accessibile, vasta gamma di colori. Io lo applico anche sopra la matita labbra per avere una maggiore tenuta.

Punti di debolezza: Il packaging non è tra i più belli, ma come si suol dire l'abito non fa il monaco.

Irene Gentile • 20/06/2020 • 10:09