Profilo di Giulia.R

Giulia.R
Recensioni di Giulia.R (2)
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: E' un siero facilissimo da usare, piacevole nella consistenza e nell'applicazione. La boccettina con il contagocce è molto pratica. Utilizzandolo con costanza migliora la grana della pelle e la sua luminosità, nutrendola a fondo. Aiuta a far scomparire le macchie del viso causate da acne, sole, etc. Il profumo è davvero buonissimo e delicato.
Punti di debolezza: E' un prodotto un po' costoso, ma dura tantissimo ed di elevata qualità, quindi...vale la pena spendere un po' di più.
Giulia.R • più di 2 anni fa

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: E' un prodotto davvero valido, la sua consistenza è acquosa, si assorbe immediatamente e, se applicato con costanza, migliora sia la grana della pelle che la sua luminosità. Aiuta ed eliminare gradualmente le macchie causate da brufoli, sole, etc. La confezione è davvero bella ed elegante, la ricomprerei anche solo per quella. :) La profumazione è molto delicata ma particolare, ricorda l'uva e l'erba, io l'ho apprezzata (anche perché non è la solita profumazione "finta" che hanno molti prodotti) ma penso possa non piacere a tutte.
Punti di debolezza: Confezione piuttosto grande in vetro, non adatta ai viaggi.
Giulia.R • più di 2 anni fa