Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (2)

La Roche Posay Effaclar Duo (+)

Punti di forza: Da anni avevo diversi brufoletti in viso, dopo mille prodotti e controlli, mi sono imbattuta in Effaclar. Il prodotto è davvero valido, ovviamente bisogna seguire tutta la procedura con annessa pulizia del viso. Nello specifico io ho utilizzato la spazzola Clarisonic per lavare il viso con sapone Effaclar della stessa linea e subito dopo utilizzavo questa crema. Da abbinare a struccante non comedogeno. L’ho fatto giorno per 5/6 mesi: brufoli completamente spariti. Inizialmente Effaclar fa emergere tutte le impurità, per cui tutti i brufoletti sotto pelle diventano visibili, ma se si procede con costanza spariscono completamente. Solo a quel punto ho utilizzato una crema nutriente non comedogena e una volta a settimana ripeto il trattamento come mantenimento. Ottimo prodotto!

MAC Lipstick-5

Punti di forza: I lipstick Mac possono a ragion veduta essere considerati i rossetti per eccellenza! Iconici, dal packaging semplice e stiloso, sono una garanzia. Si stendono facilmente e durano parecchie ore. Disponibili in svariati colori e molteplici finish, permettono davvero una scelta personalizzata sia sulla base del proprio sottotono di pelle che sulla base dell’effetto desiderato: cremosi, matt, satinati. Il colore risulta pieno e corposo e si stende in maniera uniforme. La tenuta è ottima, considerando che si tratta di lipstick e non di tinte labbra, durano tra le 4-6 ore, se ovviamente si consumano cibi oleosi è opportuno effettuare un piccolo ritocco. Ogni volta che li indosso ricevo un sacco di complimenti, ne possiedo 10 e amplierò presto la mia collezione, per me il top.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma a mio avviso giustificato dall’eccellente qualità

4.5