Profilo di Fabiola Sanfilippo
Fabiola Sanfilippo
Recensioni di Fabiola Sanfilippo (2)
Laboratoire Svr • Sensifine Crème
Punti di forza: inodore ... favoloso... perchè le creme piu o meno profumate mi danno noia facile da applicare credo che sia una crema che riattivi la micro circolazione del viso perchè a primo impatto ho sentito un formicolio su tutto il viso... solo per un paio di minuti, poi basta. l'ho usato sia la sera che la mattina e come base per il trucco è ottimo
Punti di debolezza: inizialmente ho pensato: forse questa crema non va bene per me, perchè ho sentito formicolio e un leggerissimo senso di bruciore, ma poi credo di aver capito che si trattava di riattivazione di micro circolazione. anzi, potete darmi conferma, o è stata solo una mia impressione?
Fabiola Sanfilippo • 30/04/2016 • 13:07
Laboratoire Svr • Sensifine Demaquillant Yeux
Punti di forza: E' arrivato ieri pomeriggio, ieri sera l'ho usato per struccare gli occhi. come struccante è ottimo, considerando che io uso molta matita nera. e dopo 30 secondi lasciava quella gradevole sensazione di freschezza negli occhi, li sentivo rilassati e sopratutto non mi bruciavano. io solitamente dopo che mi strucco, devo subito risciacquare gli occhi e invece con questo prodotto non occorre... insomma ottimo già dal primo uso
Punti di debolezza: ad oggi non ho riscontrato punti di debolezza... per me è ottimo
Fabiola Sanfilippo • 30/04/2016 • 13:02