Profilo di Maria Bologna

Maria Bologna

Recensioni di Maria Bologna (7)

Yves Rocher Fondotinta impalpabile illuminante, effetto seconda pelle

Punti di forza: Prodotto coretto, colore perfettamente adatto alla mia pelle. Mi è molto piaciuta la profumazione, delicata e non troppo forte. la texture è super leggera , non appiccicosa.

Punti di debolezza: la tenuta non dura e il prodotto non è molto coprente , peccato per un fondotinta .

Maria Bologna • 08/06/2022 • 10:29

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Profumazione molto delicata, texte super leggera che si assorbe super velocemente e lascia veramente la pelle luminosa. Ho visto effetti sulle macchie dopo di 3 settimane di utilizzo, non posso dire che tutte le macchie sono scomparse ma i risultati ci sono davvero ! Dopo di 3 settimane non ho nemmeno utilizzato la metà del prodotto quindi penso che lo comprerò di nuovo

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Maria Bologna • 30/05/2022 • 18:10

Eucerin Anti-Pigment Dual Serum

Punti di forza: prezzo

Punti di debolezza: Mi spiace perché amo questo brand ma questo prodotto è propio pessimo. La profumazione sente solo alcool , nessun effetto sulle macchie dopo di due mesi di utilizzo anche avendo messo un prodotto solare 50 ogni mattina, è stata una grande delusione. la texture è piacevole anche se un po' appiccicosa ma non lo comprerò mai più !

Maria Bologna • 26/05/2022 • 11:32

2.9