Profilo di Maria Bologna
Maria Bologna
Recensioni di Maria Bologna (7)
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Prodotto super efficace, ho visto una diminuzione molto visibile dei pori , la mia pelle è molto meno grassa ed i brufoli sono quasi tutti spariti in meno di 2 settimane, non posso che raccomandare questa bomba di efficacia ! profumo molto fresco che da subito l'impressione di pulizia della pelle. top top top !
Punti di debolezza: sinceramente direi zero, forse attenzione a chi ha la pelle sensibile ?
Maria Bologna • 11/10/2022 • 12:04
Filorga • Time Filler
Punti di forza: bella profumazione, texture piacevole, assorbita subito dalla pelle quindi direi ottima prima impressione.
Punti di debolezza: al lungo termine questo prodotto non fa il suo dovere. la pelle tira perche la formula è piena di siliconi. mi sono trovata veramente a disaggio con questo prodotto : zero efficacia sulle rughe , tutto nel marketing purtroppo. non la comprerò più.
Maria Bologna • 07/07/2022 • 12:32
Nuxe • Nuxe Rêve De Miel® Stick Labbra Idratante Al Miele
Punti di forza: fragranza molto delicata , texture super leggera, ripara bene e non è troppo grasso.
Punti di debolezza: forse l'efficacia nel tempo perche bisogna rimetterne spesso.
Maria Bologna • 17/06/2022 • 18:34
Miamo • Aging Defense Sunscreen Drops
Punti di forza: profumo leggero e packaging accattivante
Punti di debolezza: sono stata convinta della pubblicità che fa il marchio ma purtroppo non ho visto nessuna efficacia ne sulla luminosità ne sulle macchie. la texture non è cosi leggera anzi ! Non mantiene propriamente quello che promette, gran' peccato visto il prezzo altissimo ! il sistema di pipette non permette di utilizzare tutto il prodotto quindi una grande parte viene buttata...
Maria Bologna • 17/06/2022 • 18:31