Profilo di Yasmina El akly

Yasmina El akly

Recensioni di Yasmina El akly (9)

OKNE OKNE Integratore Alimentare Probiotico

Punti di forza: Non ho mai provato integratori alimentari per la pelle. Inizialmente ero scettica al riguardo ma dopo aver finito la confezione e aver usato il detergente con le due creme devo dire che La mia pelle è risultata veramente più pura più pulita da difetti pori brufoli e sebo. Lo consiglio un sacco

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 13:45

OKNE OKNE Crema Opacizzante

Punti di forza: Per chi ha la pelle lucida è perfetto. L’ ho applicato molto questa estate e ho notato che la mia pelle è risultata molto più uniforme e meno lucida

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 13:19

OKNE OKNE Crema Normalizzante

Punti di forza: Applicata dopo il detergente OKNE la mattina e applicata anche di sera ho subito notato la riduzione di brufoletti e anche di quelli più grandi che facevo fatica a far sparire con altri prodotti. E per questo L’ ho trovata eccezionale.

Punti di debolezza: Non ha di difetti ma il profumo non è buonissimo

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 10:46

OKNE OKNE Detergente Delicato

Punti di forza: Da quando ho iniziato ad applicarlo ogni mattina sul mio viso ho notato un vero e proprio cambiamento. La mia pelle ha iniziato a dimostrare sempre meno i mie difetti come pori brufuletti,ma soprattutto la mia pelle non era più tanto grassa come inizialmente. Ho notato più purità nel mio viso. Davvero un ottimo prodotto, delicato ma efficace.

Punti di debolezza: Di difetti non ne ho notati, forse un po’ il profumo da migliorare perché sarebbe ancora meglio se profumasse di qualche essenza o non averne proprio.

Yasmina El akly • 02/09/2020 • 10:34

3.5